Buch

Kochen mit dem Wok

von Ken Hom

Pfannenrühren, Dämpfen, Frittieren, Kochen, Dünsten oder sogar Räuchern - so vielfältig sind die Anwendungsmöglichkeiten des Wok. In diesem Buch präsentiert Ihnen Ken Hom, ein Meister der chinesischen Küche, über 1600 attraktive Rezeptideen. Dem neuessten Koch-Trend "Fusion Cooking" folgend, verschmelzen in seinen Rezepten die Zutaten der asiatischen und der westlichen Küche miteinander zu einem köstlichen "East-meets-West-Mix" und machen das Kochen zu einem wahren Erlebnis. Ob Ente auf Chinakohl, Krabben-Wan-Tans oder ein würziges Lamm-Sate - für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei. Lassen Sie sich von der Kochkunst Ken Homs verzaubern und genießen Sie exotisch leichte Gerichte aus dem Wok in allen nur denkbaren Variationen.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
240 Seiten
ISBN:
9783806875102
Verlag:
Falken
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.