Buch

vegan kochen - Kristina Unterweger

vegan kochen

von Kristina Unterweger

Köstliche Mahlzeiten nicht auf Kosten von Tieren zubereiten! Das ist die Philosophie des veganen Kochens. Alle tierischen Lebensmittel (z.B.: Fleisch, Fisch, Milch, Eier, Honig) werden aus der Küche verbannt und durch rein pflanzliche Produkte ersetzt. Gesundheitsbewusste, diätätische, ethische und umweltschutztechnische Aspekte sprechen mehr als deutlich für diese Form der Ernährung - nicht nur zum Wohle des einzelnen Menschen! Dieses Kochbuch soll Neu-VeganerInnen neugierig machen, inspirieren und bestärken, sich auf diese Art des Kochens einzulassen und neue Wege zu beschreiten. VeganerInnen der ersten Stunde werden ihre Kochkünste durch köstliche Rezepte und besondere Variationen erweitern und bereichern.

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
94 Seiten
ISBN:
9783942491105
Erschienen:
Januar 2012
Verlag:
Wimmelbuchverlag
7
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 3.5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 3 Regalen.