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Haben Sie Lust auf Antipasti, Spritz, Stockfischcreme, einen Croque-Monsieur aus 'Harry's Bar', gegrillten Seeteufel, süss-sauer eingelegte Sardinen oder einen Risotto mit Tintenfisch? Tauchen Sie auf einem stimmungsvollen und reich bebilderten Streifzug durch die 'Serenissima' in die Geheimnisse der venezianischen Küche ein! Mit 100 Rezepten und fünf kulinarischen Spaziergängen durch die schönsten Quartiere der Stadt sowie vielen guten und lohnenden Adressen zum Ausprobieren. Fotos: Grégoire Kalt
~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches ~*~ ~*~ ~*~
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Laura Zavans Anreiz, dieses Buch zu schreiben, war ein simpler: sie wollten ihren Freunden die Vielfalt der venezianischen Küche näherbringen und ihnen gleichzeitig einige Gerichte präsentieren, die man bei einem Urlaub in Venedig einfach probiert haben muss. Sie erzählt von der Schönheit der Serenissima, von dem Abenteuer namens Weinbar, von der Entstehung Venedigs und ihrem ursprünglichen Zweck, von den Sinnesreisen, die die tadt...
Das Buch befindet sich in einem Regal.