Buch

Das große Jahreszeiten-Backbuch - Lena Fuchs

Das große Jahreszeiten-Backbuch

von Lena Fuchs

Von süß bis pikant: Eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten! Der Erdbeer-Rhabarber-Pie als fruchtiges Frühlingsdessert, ein Stück Pfirsichgugelhupf an einem sonnigen Sommermorgen, warme Kürbisfocaccia nach einem windigen Herbstspaziergang oder Spekulatiuswaffeln zum Weihnachtspunsch vor dem wärmenden Feuer. Lena Fuchs hat für jede Jahreszeit GENUSSVOLLE KÖSTLICHKEITEN aus frischen und saisonalen Zutaten. Inspiriert durch Großmutters Rezepte oder die französische Küche kreiert Lena in ihrem Backbuch neue Ideen, in denen sich MODERNE UND TRADITION vereinen und die GAUMENFREUDEN rund ums Jahr versprechen. Klingt verlockend? Ist es auch!

Backen im Einklang mit den Jahreszeiten Lena backt, seit sie denken kann, und das immer schon im EINKLANG MIT DEN JAHRESZEITEN. Süße Früchte und Beeren, knackiges Gemüse und herrlich duftende Kräuter: der Kreislauf der Natur bestimmt, was auf den Tisch kommt! SAISONALE ZUTATEN sind nicht nur unschlagbar frisch, schmackhaft und günstig, mit ihren unterschiedlichen Farben und Aromen sorgen sie ganz selbstverständlich für GENUSSVOLLE ABWECHSLUNG. Kostproben gefällig?

-über 100 ZAUBERHAFTE REZEPTE Zum Wohlfühlen und Genießen - BACKEN FÜR DIE SEELE: mit duftend frischem Obst, Gemüse und Kräutern der Saison - ERNTEREIFE ZUTATEN gleich in köstliche Backwerke verwandeln - ein Buch für jede Backlust: Kuchen, Schnitten, Tartes, Quiches, Teilchen, Waffeln, Kekse, Brote - Frühling, Sommer, Herbst und Winter: FÜR JEDE JAHRESZEIT leckere Backideen - Köstlichkeiten SCHNELL UND EINFACH oder für BESONDERE ANLÄSSE

Rezensionen zu diesem Buch

Backen!

Das ist mal ein Backbuch! Die Größe ist beeindruckend aber auch der Inhalt! Dieses Backbuch begleitet jeden Hobbybäcker einmal quer durch die vier Jahreszeiten. Keine Fragen mehr wie „Was backe ich denn heute?“. Hier findet man rasch die Lösung. Ein wirklich großes Lob an Autorin Lena Fuchs, die hier kurze, knackige aber etwas ausschweifendere Rezepte für jede Lage anbietet. Hier kann man wirklich wunderbar danach gehen, was gerade Saison hat und das schmeckt gleich doppelt so gut. Aber...

Weiterlesen

Große Lust aufs Backen garantiert

Die Autorin Lena Fuchs ist eigentlich Bloggerin und veröffentlicht dort ihre Rezepte. Ich bin sehr froh, dass sie nun ihre Rezepte in einem gebundenen Buch herausgebracht hat, denn klar suche ich nach Rezepten auch mal im Internet, aber da habe ich es meistens eher eilig und habe schon eine genaue Vorstellung von dem, was ich suche. Bei einem Buch ist das ganz anders, hier nehme ich mir viel Zeit und blättere häufiger mal durch, um mich inspirieren zu lassen.
Dieses Backbuch hat...

Weiterlesen

Backend durchs Jahr

„Das große Jahreszeiten-Backbuch“ von Lena Fuchs besticht bereits auf den ersten Blick durch sein schönes Layout, welches ein bisschen was von einem älteren Backbuch hat, was man so auch in Mamas Küche finden könnte. Auch innen ist es sehr liebevoll und mit wunderschönen Bildern gestaltet.

 

Wichtiger als das Layout ist aber natürlich der Inhalt, und auch der überzeugt. Neben süßen Rezepten sind auch herzhafte Gebäcke enthalten. Das besondere Augenmerk dieses Buches liegt – wie...

Weiterlesen

Jahreszeiten-Backbuch

Inhaltsangabe:

Von süß bis pikant: Eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten!
Der Erdbeer-Rhabarber-Pie als fruchtiges Frühlingsdessert, ein Stück Pfirsichgugelhupf an einem sonnigen Sommermorgen, warme Kürbisfocaccia nach einem windigen Herbstspaziergang oder Spekulatiuswaffeln zum Weihnachtspunsch vor dem wärmenden Feuer. Lena Fuchs hat für jede Jahreszeit GENUSSVOLLE KÖSTLICHKEITEN aus frischen und saisonalen Zutaten.
Inspiriert durch Großmutters Rezepte oder die...

Weiterlesen

Ein Highlight in jedem Backbuchregal

Allein vom Cover her finde ich das Buch schon sehr gelungen. Die Farben sind genau aufeinander abgestimmt und passen perfekt. Das Cover gibt schon einen kleinen EInblick auf die tollen Rezepte, die man als Leser in diesem Buch findet.
Beim Aufschlagen macht das Buch einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Bilder sind schön groß und die Rezepte nachvollziehbar und sehr gut beschrieben. Aufgegliedert ist das Buch in die verschiedenen Jahreszeiten.
Die Zutatenlisten finde ich...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
264 Seiten
ISBN:
9783706626262
Erschienen:
April 2018
Verlag:
Edition Loewenzahn
9
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (4 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 3 Regalen.