Leserunde

Leserunde zu "Die magischen Buchhändler von London" (Garth Nix)

Die magischen Buchhändler von London -

Die magischen Buchhändler von London
von Garth Nix

Bewerbungsphase: 07.04 zum 21.04.

Beginn der Leserunde: 28.04. (Ende: 19.05.)

Im Rahmen dieser Leserunde stellen wir – mit freundlicher Unterstützung des Penhaligon Verlags – 20 Freiexemplare von "Die magischen Buchhändler von London" (Garth Nix) zur Verfügung. Eine Leseprobe zum Buch findet ihr hier

Wenn ihr eines der Freiexemplare gewinnt, diskutiert ihr in der Leserunde mit, tauscht euch über eure Leseerfahrungen aus und veröffentlicht am Ende eine Rezension zum Buch.

ÜBER DAS BUCH:

Buchhändler retten die Welt! Ausgezeichnet mit dem Aurealis Award als der beste Fantasyroman des Jahres. 

Schon immer waren Buchhändler Hüter und Verbreiter von Wissen. Besonders gilt dies für die Mitglieder des Geheimbunds der magischen Buchhändler. Sie wissen um die übernatürliche Welt und beschützen die normalen Menschen vor ihren Schrecken. Einer dieser Buchhändler ist der junge Merlin. Klug, charmant und hervorragend ausgebildet ist er vielleicht der beste Buchhändler Londons – allerdings von der kämpfenden Sorte. Doch als er eine junge Frau vor einer Bestie rettet, ahnt er noch nicht, dass die Suche nach ihrem Vater auch ihn seinem größten Ziel näher bringt: Rache an den Mördern seiner Mutter zu nehmen.

ÜBER DEN AUTOR:

Garth Nix wurde in Melbourne, Australien, geboren. Er studierte an der University of Canberra und machte dort 1986 seinen Abschluss. Danach arbeitete er unter anderem als Buchhändler und Verleger. Seine Bücher wurden weltweit mehr als fünf Millionen Mal verkauft und in 42 Sprachen übersetzt. Auch wurden ihm bereits zahlreiche Auszeichnungen verliehen, darunter der Aurealis Award für den besten Fantasy-Roman des Jahres für sein Debüt bei Penhaligon »Die magischen Buchhändler von London«. Garth Nix lebt heute mit seiner Frau und seinen beiden Söhnen in einem Vorort von Sydney.

28.05.2022

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
maraAngel2107 kommentierte am 01. Mai 2022 um 15:05

Hallo Ihr Lieben, 

es tut mir unendlich leid, aber ich bin schon durch, vor lauter Spannung konnte ich nicht aufhören zu lesen:-) Hier meine Rezi:

https://wasliestdu.de/rezension/das-buch-uebertraf-meine-gesamten-Erwart...

Ich bin natürlich weiterhin bei der Leserunde dabei, ich bin doch schon extrem gespannt, wie ihr das Buch findet und die einzelen Abenteuer, etc.

Wir lesen uns, ich freue mich darauf, liebe Grüße und einen schönen restlichen Sonntag, die mara

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
Alice9 kommentierte am 04. Mai 2022 um 08:38

Vielen Dank, dass ich bei dieser Leserunde dabei sein durfte und für das Rezensionsexemplar. 

Mir hat die Geschichte wirklich gut gefallen, auch wenn sie mir ein zu hohes Tempo hatte und dadurch einiges verloren ging. 

Meine Rezension ist hier zu finden:

https://wasliestdu.de/rezension/magisch-spannend-aber-sehr-temporeich 

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
MissGoWest kommentierte am 07. Mai 2022 um 14:21

Wenn ich auf deinen Link klicke, erhalte ich eine Fehlermeldung... Seltsam!

 

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
Athene1989 kommentierte am 10. Mai 2022 um 16:31

Ich glaube,das liegt daran,dass da hinter noch ein Leerzeichen ist. Wenn du dann oben in der Leiste das %Cusw. weg machst und dann auf Enter klickst,kommt auch die Rezi ^^

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
Anaba kommentierte am 09. Mai 2022 um 15:15

Herzlichen Dank für das Rezensionsexemplar. Ich bin sehr neugierig auf die anderen Eindrücke und den weiteren Austausch in dieser Runde.

Meine Meinung habe ich schon einmal festgehalten und hier sowie auf Amazon, Weltbild, Kobo, Thalia, hugendubel und bücher de geteilt.

https://wasliestdu.de/rezension/actionreich-mit-hohem-erzaehltempo-und-w...

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
Athene1989 kommentierte am 10. Mai 2022 um 16:29

So,hier ist nun auch meine Rezension:

https://wasliestdu.de/rezension/interessante-welt-aber-mit-zu-wenigen-er...

Auch wenn es nicht ganz meines war: danke,dass ich mitlesen durfte =)

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
Anaba kommentierte am 11. Mai 2022 um 08:28

Schöne Rezension

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
Athene1989 kommentierte am 19. Mai 2022 um 01:14

Vielen Dank =)

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
winterhummel kommentierte am 14. Mai 2022 um 10:18

Das hat wirklich viel Spaß gemacht! Danke, dass ich mitmachen durfte. 
 

https://wasliestdu.de/rezension/ueberraschend-anders-73

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
Martina Suhr kommentierte am 15. Mai 2022 um 14:10

Es war wieder einmal ein weundervolles Erlebnis, ein Buch gemeinsam mit euch zu entdecken und zu analysieren. Ich finde, dabei dringt man viel Tiefer in die Geschichte vor und entdeckt so viel mehr.

Tausend Dank, dass ich dabei sein durfte. Es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Hier nun meine Rezi

https://wasliestdu.de/rezension/nicht-nur-optisch-gelungen-0

Zudem habe ich das Buch auf meinem Blog Der Bücherkessel und in einigen Communities und auf Verkaufsplattformen geteilt.

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
Remaa kommentierte am 15. Mai 2022 um 21:07

Ich bin immernoch ganz hin und weg und freue mich so, dass ich dabei sein durfte. Ich liebe die unterschiedlichen Aspekte, die in einer Leserunde aufgeworfen werden. 
Hier ist meine Rezension: https://wasliestdu.de/rezension/temporeiche-geschichte-in-einem-wunderba...

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
E-möbe kommentierte am 16. Mai 2022 um 17:09

Vielen Dank, dass ich hier dabei sein durfte. Ich fand das Buch wirklich unterhaltsam und finde, dass es gut einen Nachfolger verkraften könnte. 

Der linkshändige Buchhändler

Meine Rezension habe ich wie üblich auf meinen üblichen Plattform gleichlautend geteilt. 

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
hapedah kommentierte am 17. Mai 2022 um 14:06

Vielen Dank, dass ich dieses magische Leseerlebnis kennen lernen durfte! Meine Rezension:

https://wasliestdu.de/rezension/temporeich-und-fantasievoll-erzaehlt

werde ich gleich noch bei weiteren Portalen veröffentlichen. 

 

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
Hannicake kommentierte am 18. Mai 2022 um 11:05

Vielen Dank, dass ich dieses Buch lesen und mich mit euch in der Leserunde austauschen durfte.

Hier nun (endlich) meine Rezension, die ich auch auf anderen Seiten veröffentlicht habe:

https://wasliestdu.de/rezension/magischer-fantasy-standalone

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
RileyRoss kommentierte am 18. Mai 2022 um 11:25

Hier nun auch meine Rezension:

https://wasliestdu.de/rezension/temporeiches-fantasy-abenteuer

Für mich war das Buch kein Highlight, aber ich habe es dennoch sehr gerne gelesen, deshalb an dieser Stelle nocheinmal vielen Dank für das Rezensionsexemplar!

 

Thema: Deine Meinung zum Buch / Link zur Rezension
Lovetime kommentierte am 19. Mai 2022 um 23:39

Vielen lieben Dank, dass ich an der Leserunde teilnehmen durfte, ^^

Das Buch war wirklich genial und hat mir sehr gefallen. 

Hier nun der Link zu meiner Rezi:

https://wasliestdu.de/rezension/mehr-als-kreativ-und-spannend

Themen dieser Leserunde

Rezensionen zu diesem Buch