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Bodenständige Küche - ganz einfach zum Nachkochen. Die Wachauer Marille gehört zum Kulturgut der Donauregion und ist zugleich Bestandteil echt-österreichischer Traditionsgerichte. Lisl Wagner-Bacher, die Grand Dame der österreichischen Küche, kocht mit Ihnen die bekanntesten Marillenklassiker und verrät Ihre ganz persönlichen Kochgeheimnisse.
Nach einer kurzen Einstimmung in die Wachau und die Wachauer Marille gibt die Autorin 16 von ihr erprobte echt österreichische Traditionsrezepte preis, beispielsweise Marillentörtchen und -kuchen, Marillenknödel, Grießstrudel mit Marillenröster, Marillensüppchen mit Joghurtschaum oder Marillenlikör.
Jedes Rezept wurde leicht erklärt und durch ein Foto der zubereiteten Speise ergänzt. Sieht alles sehr lecker aus und ich freue mich auf die Nachbereitung, wenn Marillenzeit ist.
Das Buch befindet sich in einem Regal.