Buch

Apulien

von Luca Lorusso Vivienne Polak

Begeben Sie sich mit diesem neuen Italien-Kochbuch auf kulinarische Schatzsuche: Entdecken Sie, wie aus einfachsten Zutaten die köstlichen Gerichte der Mittelmeerküche Apuliens entstehen. Zwischen Adria und Ionischem Meer prägen Fischerei und fruchtbare Böden seit Generationen die italienische Küche. Dieses regionale Kochbuch bringt mit unkomplizierten und nahrhaften Rezepten frischen Wind in unsere beliebteste Landesküche. Buon appetito!

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
256 Seiten
ISBN:
9783862449514
Erschienen:
Februar 2016
Verlag:
Christian Verlag GmbH
Übersetzer:
Gabriele Lichtner
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.