Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Brot backen in Perfektion 2018 - Geniales Brot selbst backen, so schön und knusprig wie vom Bäcker!
Mit den Rezepten von Lutz Geißler gelingt es sogar Laien, perfekte Brote ganz ohne Zusatzstoffe zu backen. Einfache Tricks und äußerst präzise
Rezepte ersetzen dabei fehlendes Equipment wie teure Gärschränke und Dampfbacköfen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl
genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber
mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht Lutz Geißler "gutmütige" Teige, die sich jederzeit in einem komfortablen Zeitfenster fertig backen
lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Die wunderbaren Brotbilder zu den Rezepten
stammen von dem vielfach ausgezeichneten Foodfotografen Hubertus Schüler.
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.