Magazin

Lasst Euch von Alexander Bally kulinarisch verwöhnen

[Autoren-Schmaus] Alexander Bally kocht: Lupinas Köstlichkeiten aus Garbath

Alexander Bally entführt uns heute in die Hafenstadt Garbath. Dort kocht Lupina das leckere Gericht: Lupinas Köstlichkeiten aus Garbath für uns. Zu gewinnen gibt es natürlich auch etwas. Wir freuen uns auf Euren Besuch und lasst Euch von Lu verwöhnen!

Hallo liebe Leser, 
heute darf ich Euch in die Hafenstadt Garbath entführen, in der die Halblingsdame Lu und ihr Schriftsteller Alexander Bally leckere Gerichte für uns gekocht haben.
Ich hatte eine Menge Freude dabei diesen Beitrag zu schreiben und ich freue mich jetzt schon aufs Nachkochen und ich hoffe, Ihr natürlich auch.
Ich wünsche Euch viel Vergnügen und Spaß beim Naschen und Nachkochen!

Bevor Ihr mit dem Kochen beginnt, habe ich Alexander noch einige Fragen gestellt:

Mit welchen Küchengeräten kochst du?
Mit ganz gewöhnlichen haushaltsüblichen Geräten. Ich koche und backe elektrisch. Was etwas besser als bei manchem ist, sind vielleicht meine Messer. Zumindest halte ich sie scharf. 

Kochst du gerne in Gesellschaft oder lieber für dich allein?
Am liebsten koche ich mit meiner Frau zusammen. 

Hast du schon mal ein 5-6 Gänge Menü zu dir genommen? Wenn ja, wie fandest du es?
Ich fand es zu verspielt und die Portionen waren sehr klein. Drei oder vielleicht vier Gänge halte ich sowohl für Koch als auch als Gast für angenehmer. 

Ich möchte dieses Menü aber meiner Protagonistin Lupina überlassen. Als Halbling aus den Rotsteinbergen gehört das Schlemmen zur ihrer Stammeskultur. Sie ist sie dieser Aufgebe sicher gewachsen.
 

***WEITER GEHTS AUF MEINEM BLOG MIT LECKEREN REZEPTEN***

Das Gewinnspiel findet Ihr ebenfalls auf meinem Blog und Ihr könnt teilnehmen bis zum 28.02.2018. 

Halbling unter Huren und Halunken Autoren-Schmaus ~ Ewa Aukett kocht das Menü: Bis der Hosenknopf abplatzt!