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Der Mythos aus Frankreich
Aus einem Landgasthaus in Illhaeusern erschuf die Familie Haeberlin über mehrere Generationen hinweg eine kulinarische Oase, die seit einem halben Jahrhundert durchgängig mit drei Sternen ausgezeichnet wird. Die Begeisterung und Leidenschaft für saisonale Produkte, tief verwurzelt in der elsässischen Heimat, nimmt Marc Haeberlin von Kindesbeinen an in sich auf. Mit seiner modernen Interpretation traditioneller Gerichte schafft er es, der Spitzengastronomie seine eigene Prägung zu geben. Nach Hans Haas verrät hier nun die zweite Kochlegende, Marc Haeberlin, 35 seiner legendären Rezepturen - eine wahre Hommage an die elsässische Küche.
Über den Autor:
Marc Haeberlin ist der Sohn von Paul Haeberlin, dessen elsässisches Restaurant L´Auberge de I´ill seit 1967 mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist. Ausgebildet wurde Marc Haeberlin untere anderem bei Paul Bocuse, Gaston Lenótre und den Gebrüdern Troisgros. 1976 übernahm er die Küche in der dritten Familien-Generation. Die drei Sterne wurden bis heute erhalten.
Zum Inhalt: Klappentext
Seit 50 Jahren leuchten drei Sterne über der "Auberge de l...
Das Buch befindet sich in einem Regal.