Buch

Fingerfood - Margit Proebst

Fingerfood

von Margit Proebst

Von der Hand in den Mund - dieses Buch zeigt, wie gut das schmecken kann! Ob bei der Stehparty, zum Empfang oder einfach nur beim netten Zusammensein mit Freunden: Fingerfood kommt überall gut an! Kein Wunder, denn die mundgerechten Leckereien haben für jeden Geschmack etwas zu bieten: Süß oder pikant, knusprig oder cremig, zum Löffeln oder Dippen, klassisch oder ausgefallen. Bei soviel Abwechslung greift man gerne öfter zu - knusprige Crostini, feine Tarteletts oder originelle Miniquiches machen es möglich! Leckere Süppchen, Salate und Desserts in den trendigen Serviergläschen runden das Angebot der kleinen Feinheiten ab. Eines ist sicher: Die Party-Häppchen zieren jedes Büfett und machen mächtig Eindruck. Und weil man kaum Besteck braucht, kann man sich den Abwasch auch getrost sparen

Rezensionen zu diesem Buch

Oberlecker Teil 2 ;O)

Ich liebe Fingerfood. Es gibt mir die Möglichkeit sehr vieles zu probieren. Und dieses Büchlein ist daher genau das Richtige für mich - KLEIN und HANDLICH wie Fingerfood eben sein muss. Schon beim Durchblättern fängt der Magen an zu knurren und will mehr ;O).

Man findet einen Rucola-Cappuccino, Selleriecreme mit Kaviar, Garnelentürmchen, Räucherlachs-Lollis und Mini-Tramezzini und sehr viel leckeres mehr. Ich habe mich dann für Rosmarin-Schinken-Krapfen (ein Brandteig) und Birnen-...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
64 Seiten
ISBN:
9783833816291
Erschienen:
September 2009
Verlag:
Gräfe & Unzer
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 3 Regalen.