Buch

Kochen für zwei - und nichts bleibt übrig - Margit Proebst

Kochen für zwei - und nichts bleibt übrig

von Margit Proebst

Kochen für zwei - hier gibt's Genuss im Doppelpack: mit über 110 modernen Rezepten von blitzschnell und einfach bis hin zu Verwöhngerichten fürs Wochenende. Dazu endlich auch viele beliebte Klassiker wie Schweinebraten mit Knödeln als Zwei-Personen-Variante! Das clevere Extra: Bei jedem Rezept finden sich Verweise auf weitere Rezepte im Buch, in denen Übriges und Angebrochenes aufgebraucht werden. Das macht Zwei-Portionen-Köche wirklich restlos glücklich! Und dank der vielen Rezept-Varianten und Zutatentausch-Tipps auch ganz schön flexibel! Kochen für zwei - ab sofort am liebsten jeden Tag!

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
160 Seiten
ISBN:
9783833823886
Erschienen:
Februar 2012
Verlag:
Gräfe & Unzer
9
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.