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Genussvoll verwöhnen an kalten Tagen
Wenn die Tage länger werden und die Luft knackig frisch, wird es Zeit, sich mit Freunden auf ein paar Wintercocktails zu treffen, die die Wangen rosig färben. Vielleicht auf eine leicht gesalzene heiße Schokolade mit Karamellnote und einem Schuss Amaretto? Oder auf einen klassischen Eiergrog mit einem Hauch von frischem Muskat? Die Drinks in diesem Buch, mal heiß, mal kalt serviert - entfalten eine wunderbare Palette an Geschmacksimpressionen, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Wer zusätzlich Ideen für einfache Sirups oder Liköre als Grundlage vieler Drinks sucht, wird hier ebenfalls fündig.
Nein, ich habe ihn nicht verpasst - den Frühlingsanfang. Gierig habe auch ich die ersten Sonnenstrahlen genoßen, die uns jetzt wieder verwährt bleiben. Der Winter scheint sich diesmal hartnäckig zu halten... Warum sollte man das also nicht zu seinem Vorteil nutzen? Zum Beispiel mit schmackhaften Wintercocktails, die man heiß oder kalt genießen kann.
Und dieses Buch ist der perfekter Ansprechpartner zu diesem Thema!
Lust auf
Grog & Glühwein...
Bei dem Wort "Cocktail" denke ich automatisch an ein mit Obst und Schirmchen verziertes Glas, gefüllt mit einem bunten Flüssigkeiten Mix. Ein absolutes Klischee. Maria Del Mar Sacasa präsentiert in ihrem Buch eine Auswahl an Wintercocktails, die nichts mit Sonne, Strand, Meer und Schirmchengetränken zu tun haben. Natürlich werden auch in der kalten Jahreszeit Cocktails getrunken - heiße wie kalte - aber die unterscheiden sich, finde ich, stark von ihren sommerlichen Pendants.
Die...
Das Buch befindet sich in 5 Regalen.