Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Die Gewinner der Sendung "Deutschlands bester Bäcker 2014" verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks! Das Brotbackbuch mit Grundlagen, einfachen Step-Anleitungen, Warenkunde und vielen Rezepten macht selber Backen zum vielseitigen Vergnügen. Ob Laugenbrezel oder Sauerteigbrot - mit dem ausführlichen Brotbackbuch gelingen garantiert alle Rezepte auch in der eigenen Küche.
Ich backe schon seit einiger Zeit mein Brot selber, jedoch sind es immer nur eine Handvoll erprobter Brotrezepte. Auf der Suche nach neuen Rezepten habe ich auch schon verschiedene andere Bücher ausprobiert, jedoch konnte mich bisher keines überzeugen. „Das große Buch vom Brot“ bekommt von mir jedoch die volle Punktzahl.
Schon beim ersten Durchblättern merkt man, dass hier Profis am Werk waren. Menschen, die ihr Handwerk verstehen und ihr Wissen gerne an den Laien weitergeben.
...