Buch

Lebensmittelrecht, m. CD-ROM - Markus Weck

Lebensmittelrecht, m. CD-ROM

von Markus Weck

Das Werk stellt die Grundlagen des Lebensmittelrechts komprimiert dar und gibt für Studenten Klausurtipps und für Praktiker Hinweise zur Lösung von Problemen im Praxisalltag. Das Buch behandelt u. a. die Kennzeichnung von Lebensmitteln, die Verordnungen über Lebensmittelzusatzstoffe, Aromen und Enzyme sowie die entsprechenden Zulassungsverfahren. Die 2. Auflage berücksichtigt bereits die Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel, die ab 13.12.2014 die Lebensmittel- und Nährwertkennzeichnung auf eine neue Grundlage stellt. Die CD enthält u. a. eine Hörfassung des Buches (MP3), die wesentlichen Urteile und Vorschriften, interaktive Fälle und Multiple-Choice-Tests.

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Wissenschaften
Sprache:
deutsch
Umfang:
154 Seiten
ISBN:
9783170226784
Erschienen:
Dezember 2010
Verlag:
Kohlhammer
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.