Buch

Warum Papaya kühlt und Zucker heiss macht - Michaela Döll

Warum Papaya kühlt und Zucker heiss macht

von Michaela Döll

Die neue Heilmethode Bei Infektionen und Verletzungen wehrt sich der Körper gegen Bakterien und Keime, indem er sein Abwehrsystem aktiviert und eine Entzündungsreaktion in Gang setzt. Gerät diese aber aus den Fugen, kann das fatale gesundheitliche Folgen haben: Diabetes, Herzinfarkt, Schlaganfall oder Krebs. Prof. Dr. Michaela Döll klärt über Ursachen von solch "versteckten" gefährlichen Entzündungen auf und verrät, wie man sich durch einen spezielle "antientzündliche" Kost davor schützen kann. Auf der Basis neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse stellt sie die wichtigsten Nahrungsmittelgruppen zusammen, die entzündungshemmend wirken, beschreibt ihre wertvollen Inhaltsstoffe und wie sie auf unserem Speiseplan schmackhaft in Szene gesetzt werden können.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Körper Seele Geist
Sprache:
deutsch
Umfang:
152 Seiten
ISBN:
9783776627282
Erschienen:
Juli 2013
Verlag:
Herbig
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen