Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
20 kulinarische Kurzkrimis entführen nach Fernost und verbinden leckere asiatische Rezepte mit mörderischer Spannung.
Vor exotischer Kulisse treiben unsere Krimi-Autorinnen und -Autoren zwischen Gong Bao Rindfleisch, Sambal Ikan Bilis und Chinesischem Mondkuchen den Pulsschlag nach oben. Die Rezepte stammen unter anderem aus Indien, China, Vietnam, Thailand & Japan - perfekte Schauplätze für deftiges Mordgeschehen.Schnallen Sie sich an und starten Sie Ihre kriminell-kulinarische Asienreise!
Wolfgang Breitkopf - Andrej Chekov - Marion Demme-Zech - Monika Deutsch - Jürgen Edelmayer - Ina Elbracht - Sabine Frambach - Petra Holz - Frank Krajewski - Veronika Lackerbauer - Gabriel R. K. Maier - Andrea Z. Rhein - Roland Ruether - Nick Stein - Harald Weber - Christina Wermescher - Cécile Ziemons - C. K. Zille
Christina Wermescher hat hier ganz ausgezeichnete Autoren in einem Buch vereint und bietet dem Leser 20 kulinarische Kurzkrimis aus Asien, die es wirklich in sich haben!
Von schockierend bis makaber, rasant bis blutrünstig und in jedem Fall spannend sind diese kleinen Geschichten raffiniert erdacht, reichlich durchtrieben und herrlich böse! Dabei kommt auch der Humor nicht zu kurz!
Eine schöne Besonderheit sind die dazugehörigen, nicht alltäglichen Rezepte aus Fernost, die zum...
Das Buch befindet sich in einem Regal.