Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Spannende Krimis und leckere barbarische Buffetrezepte
In 34 kulinarischen Kurzkrimis und 102 Rezepten werden giftige Rache und mordsmäßige Intrigen mit der Freude am guten Essen verbunden. So wie die Rezepte stammen auch die Autoren aus aller Welt, zum Beispiel aus Australien, Amerika, England, Frankreich, Italien und Kanada. Das Sahnehäubchen auf dem opulenten Krimimenü sind Bengt Fosshags kriminelle Illustrationen.
In diesem Buch finden sich viele Kurzkrimis aus aller Welt und dazu passende Rezepte, die auch teilweise in den Geschichten vorkommen. Das geht hin bis zu kompletten Menüs mit Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und Desserts.
Einige der Kurzkrimis sind witzig, andere eher banal und manche auch wirklich spannend, eine gut durchwachsene Mischung eben.
Die Rezepte muss man nicht unbedungt nachkochen, Austern in Champagner gehören zum Beispiel nicht zu unserem wöchentlichen...