Buch

Backen ohne Gluten - Muriel Frank

Backen ohne Gluten

von Muriel Frank

Glutenfrei backen, naschen und genießen Sie kennen das Problem: In herkömmlichen Bäckereien ist das Angebot in der Regel nicht glutenfrei; abgepackte Backwaren aus dem Supermarkt schmecken fade und Produkte von Spezialversendern sind teuer. Die Lösung: selber backen! - Über 80 Rezepte: Brote, Kuchenklassiker, Obstkuchen, Modetorten, Weihnachtsplätzchen - hier finden Sie Leckeres für jeden Anlass. Für alle, die dabei nicht auf Fertigmehle zurückgreifen möchten, gibt es zu jedem Rezept eine Anleitung, wie Sie Ihr Mehl selbst mischen können. - Vorsicht Laktose-Intoleranz: Viele Menschen, die unter Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit leiden, sind zusätzlich von einer Laktose-Intoleranz betroffen. Für sie gibt es hilfreiche Austausch-Tipps in allen Rezepten. - Auf Vorrat backen: Der kleine Süßhunger meldet sich, spontan kündigt sich Besuch an - kein Problem! Die Autorin verrät, wie Vorratshaltung bei glutenfreien Backwaren gelingt und welche Ihrer Backwerke sich zum Einfrieren eignen. Wertvolle Tipps aus der "Backwerkstatt" der Autorin - mit Gelinggarantie!

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
132 Seiten
ISBN:
9783830438809
Erschienen:
August 2011
Verlag:
TRIAS
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.