Buch

Straight from the Earth

von Myra Goodman Marea Goodman

100 verführerische rein pflanzliche Rezepte, die auch Nicht-Veganer verzaubern werden. Myra Goodman und ihre Tochter Marea sind ausgezeichnete Köchinnen und Teil der Gründerfamilie der Earthbound Farm, die sich von einem Feld mit ein paar Himbeerreihen zu einem der größten Bio-Erzeuger Nordamerikas entwickelt hat.

Für ihre Kreationen verwenden sie nur die frischesten Bio-Zutaten und überraschen mit faszinierenden Geschmackskombinationen. Neben Informationen über den biologischen Landbau und Zutaten wie Nüsse und Samen, Soja und Kokosnüsse berichten die Autorinnen auch über ihre Gründe dafür, sich vegan zu ernähren.

Myras und Mareas unwiderstehlich leckere Rezeptsammlung enthält Gerichte für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Desserts - mit Delikatessen wie Quinoa-Bananen-Kuchen aus der Pfanne, gegrillte Feigensandwiches mit geröstetem Pistazienpesto, Balsamico-karamellisierte Zwiebeln, Mareas "Exzentrischer Caesar Salad mit Cashewkernen und Curry-Dressing" und super schokoladige Chocolate Brownies.

Die Rezepte verwenden spielerische Gewürzkombinationen und sind von kulinarischen Traditionen aus der ganzen Welt inspiriert. Myras und Mareas erklärtes Ziel ist es, alle leidenschaftlichen Genießer an ihrer Freude und Begeisterung teilhaben und jeden einzelnen Bissen zu einem Fest werden zu lassen.

Rezensionen: "Dieses Kochbuch ist nicht nur etwas für Veganer. Es lädt alle mit offenen Armen dazu ein, sich dem überragenden Geschmack der veganen Küche zu öffnen und leicht zuzubereitende pflanzliche Gerichte wie von selbst zu einem Teil der wöchentlichen Mahlzeiten werden zu lassen. Mit diesem Kochbuch wird ein "Veggie-Tag" plötzlich zu einer verlockenden kulinarischen Versuchung. Wer weiß, vielleicht wollen Sie sich am Ende womöglich immer vegan ernähren." - Epicurious

"Zwischen den Rezepten gibt es hilfreiche Informationen darüber, warum es so wichtig ist, biologisch erzeugte Produkte zu verwenden, und welche gesundheitlichen Vorteile Nüsse und Bohnen im Gepäck haben. Das Buch präsentiert eine gelungene Mischung aus einfachen Rezepten und aufwändigeren Gerichten für längere Kochabenteuer am Wochenende." - The Oregonian

Rezensionen zu diesem Buch

bio und vegan, aber leider nicht regional-erntefrisch

Myra und Marea Goodman, Mutter und Tochter der Gründerfamilie der Earthboundfarm, die zu den größten Bio-Erzeugern in Nordamerika gehören, haben gemeinsam ein außergewöhnliches Kochbuch herausgebracht: Neben 100 veganen Rezepten aus frisch geernteteten Zutaten in Bioqualität informieren sie kurz über Vorzüge des Bioanbaus und Nutzen dieser Produkte.

Die Rezepte sind in sieben Kapitel unterteilt:
Frühstück
Salate
Suppen
Vorspeisen
Hauptgerichte
...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Körper Seele Geist
Sprache:
deutsch
Umfang:
248 Seiten
ISBN:
9783944125688
Erschienen:
Juni 2016
Verlag:
Narayana
6
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.