Buch

Tortillas, Tapas und Toxine - Niklaus Schmid, Irene Rodrian, Jens Luckwaldt, Lilo Beil, Astrid Della Giustina, Heinrich-Stefan Noelke, Marcus Imbsweiler, Ingrid Schmitz, Henrike Madest, Raoul Biltgen, Klaus Stickelbroeck, Gesine Schulz, Renate Müller-Piper, Inge Stender, Tatjana Kruse, Heidi Moor-Blank

Tortillas, Tapas und Toxine

von Niklaus Schmid Irene Rodrian Jens Luckwaldt Lilo Beil Astrid Della Giustina Heinrich-Stefan Noelke Marcus Imbsweiler Ingrid Schmitz Henrike Madest Raoul Biltgen Klaus Stickelbroeck Gesine Schulz Renate Müller-Piper Inge Stender Tatjana Kruse Heidi Moor-Blank

»Die Ordnung, die wir hüten, Don Ortwin, ist sehr brüchig. Meist sind wir froh, wenn die Leute sich nicht den Schädel einschlagen.« Stierkampf, Sangria und Sandstrand - Spanien ist Sehnsuchtsland und Urlaubsziel. Aber auch unter der heißen Sonne der iberischen Halbinsel ist es nicht sicher. Zwischen Murcia und Santander, Barcelona und Santiago und selbst auf den Kanaren werden üble Pläne geschmiedet und unliebsame Zeitgenossen beseitigt. Gut, dass die landestypischen Rezepte die zittrigen Nerven beruhigen können.

Nach dem großen Erfolg von »Muscheln, Mousse und Messer« und »Porridge, Pies and Pistols« folgt nun die dritte kulinarische Kurzkrimisammlung unter der Federführung der Herausgeberin Ingrid Schmitz. Erneut hat sie 16 namhafte AutorInnen und Newcomer um einen Krimi mit Rezept gebeten, diesmal rund um das schöne Spanien und seine lukullischen Genüsse.

Weitere Infos

Art:
eBook
Sprache:
deutsch
Umfang:
300 Seiten
ISBN:
9783956020469
Erschienen:
Februar 2015
Verlag:
Conte Verlag
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.