Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Ein Kochbuch für Studierende? Macht Sinn!
Der Start in einen neuen Lebensabschnitt, in ein neues Leben, das meist außerhalb des familiären Umfeld stattfindet, stellt jede*n flügge werdende*n vor Herausforderungen und einer Neuorientierung der eigenen Selbstständigkeit. Da ist ein Ratgeber zur kulinarischen Hilfestellung gerade das Richtige. Denn gegessen wird immer! Doch wie kocht man eigentlich? Mit dem neuen ZEIT Campus-Kochbuch wirst du diese Challenge easy meistern!
Nudeln mit Pesto war gestern!
Die ersten Schritte in deiner neuen eigenen Küche sind wichtig und müssen richtig unterstützt werden. Mit vielen hilfreichen Tipps und Informationen zu Studium, Studienleben und dem richtigen Umgang mit dem Dosenöffner werden dabei die leckeren und super einfachen Rezepte fast zur Nebensache. Dabei sind diese gerade auf die verschiedenen Lebenssituationen im Studium abgestimmt. Egal, ob Power-Granola fürs Frühstück, sättigende Currys und proteinreiche Snacks für den Abschluss eines lernreichen Tages in der Bibliothek oder auch süße Naschereien und Seelenfutter zum Prokrastinieren und Netflix and Chill, wenn mal wieder so gar nichts geht. Und neue Freunde kannst du damit auch gewinnen, denn wer liebt es nicht gut bekocht zu werden?
Das Kochbuch ist das perfekte Geschenk für Studienanfänger.
Vorneweg gibt es viele Tipps und Grundlagen rund ums Kochen. Wie kann man Abfall reduzieren, wie kauft man günstig ein, wie muss die Vorratskammer bestückt sein usw.
Anschließend kommen verschiedene Rezeptkategorien. Unter anderem Snacks zum lernen, Meal Prep und Low Budget. Wie man anhand der Namen schon sehen kann, ist alles auf den kleinen Geldbeutel und wenig Zubereitungszeit ausgelegt .
Was jedoch nicht...
Das Buch befindet sich in einem Regal.