Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Die Lieblingsrezepte von Köchin Vroni Lutz – bekannt aus „ Vronis Lieblingsschmankerl " . Die neue, kreative Heimatküche – Ganz einfach bayerische Schmankerl mit dem gewissen Etwas zu Hause kochen.
Vronis Küche steht für Frische und Qualität, kreative Konzepte und regionale Spezialitäten. Mit ihrem ersten Buch bringt sie neue Ideen und ganz eigene Interpretationen der bayrischen Küche zu dir nach Hause. Von Chiemseefisch-Ceviche und bayerischer Panzanella, über herzhafte Buchteln und Marillenknödel – Hier finden alle ihre Lieblinge!
Die kulinarische Heimat von Vroni Lutz liegt in Oberbayern. Hier hat sie sich mit Leib und Seele der bayerischen Küche verschrieben. Sie lebt Tradition, stellt sie aber regelmäßig auf den Kopf. Vroni liebt ihre Heimat, steht auf Kulinarik und auf alles, was mit Genuss zu tun hat.
Nach TV-Auftritten unter anderem bei „Die Küchenschlacht“ und „Game of Chefs“, bringt sie nun zahlreiche Gerichte aus ihrer Küche und ihrem Restaurant, dem Stuerzer, auf die Teller deutscher Hobbyköch*innen.
Ein gelungener Mix aus bayerischer Heimatküche und pfiffigen internationalen Einflüssen.
Veronika Lutz, von allen Vroni genannt, hat durch diverse Kochshows im Fernsehen ihr Talent für das Kochen entdeckt. Erst so hat sie gemerkt, dass das, was sie da so tat, nicht nur ihr gut schmeckte, sondern auch vielen anderen Menschen. Nun führt sie seit Oktober 2018 das Café und Restaurant "Stuerzer" im neu aufgebauten Hof ihrer Familie. Regionalität, Saisonalität, aber auch immer eine Besonderheit an ihren Rezepten machen ihre Küche aus. Dass sie dann 2021 auch noch eine eigene Sendung...
Das Buch befindet sich in einem Regal.