Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Frische Pilze, selbst gesammelt, sind eine echte Bereicherung für jeden Speiseplan. Die Freude auf kulinarische Genüsse, aber auch ein wenig Angst vor möglichen Verwechslungsgefahren beim Sammeln stellen sich ein. Damit man nicht die Falschen erntet, stellt "Die Pilzküche" (BLV Buchverlag) die 33 beliebtesten Speisepilze vor, die für jeden zweifelsfrei zu bestimmen sind - mit Merkmalen,Vorkommen und Hinweisen auf die geeigneten Rezepte. Auch mit gekauften Zuchtpilzen, deren populärste Vertreter ebenfalls vorgestellt werden, gelingen die leckeren Gerichte garantiert! Und dann geht`s ans Zubereiten: 40 köstliche Pilzrezepte - von ganz einfach bis etwas ausgefallener - machen Lust aufs Ausprobieren: Vorspeisen und kleine Mahlzeiten, Beilagen, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, Hauptgerichte vegetarisch, Suppen und Eintöpfe.