Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Salat zum Dinner 70 moderne Salatgerichte für gesundheitsbewusste Gourmets Lässig und cool präsentieren sich die 70 raffinierten veganen und vegetarischen Salatrezepte in diesem Kochbuch. Gegrillter Römersalat mit gerösteten Kichererbsen und Tahini-Joghurt-Dressing, Ananas-Kokos-Reissalat mit Erdnusssauce oder Hirse-Bowl mit Süßkartoffeln, Trauben und orientalischem Rotkohl begeistern Küchenperformer*innen und Figurbewusste gleichermaßen und machen das Buch zu einer echten Bereicherung in jedem Bücherregal. So lässt sich leichte Küche stilvoll genießen – allein, zu zweit und auch mit Gästen.
Ich liebe einfach Kochbücher über Salate. Und so musste auch dieses bei uns einziehen.
Tatsächlich war ich überrascht, hier nicht nur Salatrezepte zu finden, sondern so viel mehr.
Nicht nur, dass es auch Bowl- und Wrap-Rezepte gibt, sondern es gibt unter anderem einen kleinen Exkurs in die Fermentation. Ein wenig schade fand ich, dass es wirklich nur ein sehr kurzer Anriss ist. Etwas Theorie und nur zwei Rezepte. Ein wenig mehr, wären schon schön gewesen. Aber man kann ja selber...
Das Buch befindet sich in einem Regal.