Buch

Prep Baking: gut vorbereitet, schnell gebacken -

Prep Baking: gut vorbereitet, schnell gebacken

von Cynthia Barcomi

Mit Backqueen Cynthia Barcomi schnell mal was backen!

Cynthia Barcomi revolutioniert die Art, wie wir backen: Mit dem Prinzip des Prep Bakings bereiten Sie Teige und Glasuren in Ruhe auf Vorrat zu, lagern sie im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe, damit Sie backen können, was Sie wollen und wann Sie es wollen. Mit den über 70 erprobten Rezepten gelingen Kekse, Kuchen, Brote, Torten und sogar Sauerteig im Handumdrehen und Sie verwöhnen mühelos spontane Gäste und den eigenen Gaumen.

Lust auf einen Back-Quickie? Hausgemachte Köstlichkeiten, wann immer Sie wollen

Wer kennt das nicht? Spontan kommen gute Freund*innen vorbei oder plötzlich überfällt einen der große Cookie-Heißhunger. Cynthia Barcomi hat genau für solche Fälle die passende Backmethode entwickelt: mit frischen Teigrezepturen, die sich problemlos aufbewahren oder einfrieren lassen und schnellen Rezepten lässt sich jederzeit ratzfatz köstliches Gebäck zaubern. Die gefeierte TV-Backkönigin demonstriert gewohnt locker und lecker mit mehr als 70 feinen Backrezepten, wie das funktioniert! Von den Grundlagen des Backens über schnelle Kuchen, Cookies, Brote, Blitzblätterteig und Frostings sowie glutenfreie und vegane Rezepte lässt das Backbuch keine Wünsche offen. Genuss garantiert!

Backmischung ade!

• Öfter frisch backen ohne jedes Mal den Teig neu machen zu müssen

• Mehr als 70 köstliche Rezepte für Cookies, Kleingebäck, Teige, Verzierungen und mehr

• Köstliches in weniger als 20 Minuten, manches sogar in weniger als 10 Minuten

• Alle Informationen und Rezepte farbenfroh und stimmungsvoll in Szene gesetzt

• Tricks für den Alltag mit praktischen Ideen zum Prep Baking

Gut vorbereitet, schnell gebacken – mit den raffinierten Rezepten von Cynthia Barcomi erfüllt im Nu der Duft köstlichen Gebäcks das Haus!

Rezensionen zu diesem Buch

Das neue Konzept von Cynthia: Prep-Baking

In diesem neuen Backbuch hat die amerikanische Bäckerin Cynthia Barcomi alle ihre Teigrezepte darauf ausgerichtet, dass sie sowohl gleich gebacken, oder aber im Kühlschrank gelagert oder eingefroren werden können. So zeigt sie, dass man mit einer guten Vorbereitung in kürzester Zeit die tollsten Gebäcke zubereiten kann.

Das Backbuch hat sie nach dem Einführungskapitel in die Kategorien Cookies, Cake-ies, Quickies, Sauerteig, Brot, Mürbeteig und Extras eingeteilt. Die Rezepte sind alle...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
224 Seiten
ISBN:
9783831045594
Erschienen:
2022
Verlag:
DK Verlag Dorling Kindersley
5.5
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 2.8 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.