Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Currys haben von Indien aus die ganze Welt erobert - kein Wunder angesichts der unzähligen Variationen, die es für die beliebten Klassiker gibt. Ob mit Gemüse, Fisch oder Fleisch, ob würzig-scharf oder mit cremiger Kokosmilch besänftigt - mit den Rezepten in diesem Buch kann man die köstliche Vielfalt der Curry-Küche kennen lernen. Unternehmen Sie eine Reise in die faszinierende Welt der Gewürze und lassen Sie sich von immer neuen Aromen überraschen. Dieses Buch ist ein Muss für Liebhaber der exotischen Küche und alle, die sich den betörenden Duft von Kurkuma, Korainder & Co. in die Küche holen wollen.
Das Kochbuch „Currys“ hatte ich im Angebot gekauft und dachte „für die paar Euros kann man nicht viel falsch machen!“ – und ich sollte recht behalten.
Es gibt viele, gut erklärte Rezepte, die meiner Ansicht nach meist recht simple sind und teils nicht länger brauchen als ein Auflauf oder gar ein Fertiggericht im Ofen ;)
Ich selbst bin verdammt schwierig was Essen allgemein angeht, vor allem da ich kein Fan von asiatischem oder indischem Essen bin. Und dennoch finde selbst ich...
Das Buch befindet sich in 5 Regalen.