Buch

Crostini - Cornelia Schinharl

Crostini

von Cornelia Schinharl

So schnell is(s)t man in Italien: Ofenfrische Crostini sind immer beliebt und sehr vielseitig. Als Vorspeise oder Hauptgericht, als Snack für Zwischendurch oder als die Hauptattraktion bei einer Crostini-Party - diesem knusprigen Fingerfood kann keiner widerstehen: edle Lachs-Crostini mit Vanilletomaten, erfrischende Asia-Crostini oder fruchtig-pikante Roastbeef-Crostini mit scharfer Kirschkonfitüre. So sind sie, unsere neuen Crostini: klassisch italienisch, orientalisch oder asiatisch gewürzt treffen die kleinen Knusperbrote jeden Geschmack. Und sind dabei so praktisch: man kann sie spielend leicht vorbereiten, die ganze Bandbreite an Brotsorten für die Happen verwenden und witzig für verschiedene Anlässe kombinieren. Italien und der Rest der Welt zum Anbeißen!

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
48 Seiten
ISBN:
9783833806629
Verlag:
Gräfe & Unzer
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.