Buch

Ernährungsmedizin -

Ernährungsmedizin

von

Zuverlässiges Basiswissen - Grundlagen der Ernährungsphysiologie - Praxisnahe Informationen zum Verständnis pathophysiologischer Abläufe Klinische Ausrichtung - Alle ernährungsabhängigen Krankheiten - Prävention ernährungsbedingter Krankheiten - Diagnostik und ernährungsmedizinische Therapie - Nahrungsmittelallergien, Lebensmittelsicherheit, Ernährung und Medikamente Überzeugende Didaktik - Integrierte Nährwerttabellen - Ernährungsempfehlungen - Konkrete Ernährungsempfehlungen zu jedem Krankheitsbild - Curriculum der Bundesärztekammer - Praktische Tipps zur Ernährungsberatung

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Wissenschaften
Sprache:
deutsch
Umfang:
1160 Seiten
ISBN:
9783131002945
Erschienen:
Mai 2010
Verlag:
Thieme, Stuttgart
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.