Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Bayerisches Brauchtum und Schmankerl vom Meisterkoch
Frühling, Sommer, Herbst und Winter - in Bayern ist es immer herrlich! Darum sind Sie eingeladen, sich auf eine kulinarische Reise durchs Jahr mit Alfons Schuhbeck zu begeben. Ihm ist es mit diesem besonderen Kochbuch gelungen, bayerische Tradition und Kochkunst perfekt miteinander zu verbinden. Hier werden Feste und Bräuche wie Oktoberfest, Fischerstechen oder der Leonhardiritt nicht nur anschaulich dargestellt, sondern eingebettet in die besten Schmankerl-Rezepte wie "Aufgeschmolzene Maibocksuppe, "Knödel-Wurst-Salat", "Spanferkel" oder "Dampfnudeln mit Vanillesahne". Lassen Sie sich durch Speis, Trank und "Geschichterl" des vielfach ausgezeichneten Meisterkochs gut unterhalten.
Alfons Schuhbeck:
Alfons Schuhbeck, geboren 1949 in Traunstein/Chiemgau, erlernte auf der Hotelfachschule in Bad Reichenhall den Kochberuf und erweiterte seine Ausbildung anschließend in Salzburg, Genf, Paris, London sowie in München bei Feinkost Käfer, Dallmayr und Eckart Witzigmann. 1980 übernahm er den vielseitigen väterlichen Gastronomiebetrieb in Waging am See. 1983 erhielt er im Kurhausstüberl einen Michelin-Stern, den er seither hält.
Inhalt:
Bayerisches Brauchtum...
Das Buch befindet sich in einem Regal.