Buch

Sport und Ernährung - Christoph Raschka, Stephanie Ruf

Sport und Ernährung

von Christoph Raschka Stephanie Ruf

Wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar

Optimale Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr - Ernährungstechniken für den Wettkampf - Proteinpräparate, was können sie wirklich? - Muskelaufbau, welche Möglichkeiten bietet die Ernährung?

Spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf - Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten - Schnelle und langsame Energiequellen - Flüssigkeitshaushalt im Sport - Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente - Leistungssteigernde Substanzen

Neu in der 2. Auflage

- Neue Praxistipps: z.B. Appetitmangel nach dem Sport, Muskelkrämpfe, Vitamin D - Fettstoffwechseltraining, nutzt es der Wettkampfleistung? Neue Bewertung! - Neue Erkenntnisse zur Kohlenhydratzufuhr für Trainierte - Magen-Darm-Beschwerden im Sport - Sportlerprodukte-Aktualisierung Isogetränke, Gels, Riegel: komplett neue Produkttabellen. - Aktualisierte Nährstoffempfehlungen und Beurteilung von leistungssteigernden Substanzen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
232 Seiten
ISBN:
9783131671523
Erschienen:
April 2015
Verlag:
Thieme, Stuttgart
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.