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Die erfolgreiche, vegane Länderkochbuchreihe findet eine Fortsetzung mit Köstlichkeiten aus der spanischen Küche. Von Tapas und Suppen über süße und würzige Hauptspeisen bis hin zu Süßspeisen findet man sowohl traditionelle Rezepte aus allen Regionen Spaniens als auch neu adaptierte und modern interpretierte. Gekocht wird mit den landestypischen Zutaten und Gewürzen, und so können Gerichte gezaubert werden, die alle Sinne begeistern.
Gonzalo Baró, Koch und Fotograf, wuchs mit fünf Geschwistern in Madrid auf, beeindruckt von den Kochkünsten und routinierten Handgriffen seiner Mutter, die täglich aus frischen Zutaten ein Menue zauberte. Mittlerweile bereitet er längst seine Leibspeise selber zu; in diesem Buch hat er traditionelle spanische Rezepte neu und vegan interpretiert.
Nach einer kurzen Einführung in die spanische Küche folgt der Rezeptteil, gegliedert in die Kapitel: Basics, Tapas, Pinchos, Vorspeisen,...
Das Buch befindet sich in einem Regal.