Buch

Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen - Michael Rathmayer, Bernhard Wieser

Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen

von Michael Rathmayer Bernhard Wieser

Nach dem großen Erfolg der beiden ersten Hochzeitsbäckerinnen-Bücher präsentieren Bernhard Wieser und Michael Rathmayer nun gemeinsam mit den beliebten Burgenländerinnen neue süße Genüsse: Von Kuchen bis Torten, vom Klassiker bis hin zur kreativen Idee ist alles dabei, was das Herz begehrt. Begleitet werden die Rezepte auch dieses Mal von individuellen Porträts der Bäckerinnen, die charmant und abwechslungsreich aus der Backstube plaudern. Aus dem Inhalt: - Himmlische Schnitten - Topfen-Mohn-Torte - Glückssterne - Schokoigel - Dobostorte - Sarigarischnitten - Freudentagtorte - Oma-Weckerli-Torte

Rezensionen zu diesem Buch

Tolle Mischung aus Rezepten, Brauchtum und persönlichen Kurzportraits

 

Bernhard Wieser und Michael Rathmayer haben zehn Burgenländer Hochzeitsbäckerinnen besucht, die ein wenig über ihre Tätigkeit, die in ihrer Gegend noch üblichen sowie die fast vergessenen Bräuche und sich selber erzählen.

Zudem steuert jede der Hochzeitsbäckerinnen jeweils vier ihrer persönlichen und regionalen Rezepte von Hochzeitgebäck bei, z.B. Scherberschnitten, Malakofftorte, Glücksstern Charlotte, Kastanienreistorte, Dobostorte, Szalagari oder Fürst-Pückler-Torte.

...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
154 Seiten
ISBN:
9783222140099
Erschienen:
Juni 2017
Verlag:
Styria Verlag
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.