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Die 5:2-Diät hat sich als einfache, erfolgreiche und besonders alltagstaugliche Methode zum Abnehmen etabliert und viele begeisterte Anhängerinnen und Anhänger gefunden. Um an den Fastentagen dem Hunger ein Schnippchen zu schlagen, gibt es ein Erfolgsgeheimnis: Rezepte, die mit minimalen Kalorien maximal sättigen. Mehr als 70 solche Rezepte enthält dieses Buch: schnelle, einfach zuzubereitende Gerichte zwischen 50 und 350 Kalorien, die nicht nur an Fastentagen schmecken. Von Ideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen bis zu Snacks und Süssem. Von trendigen Poke Bowls und Nori Wraps über Cannellinibohnen-Eintopf mit Chorizo oder bunten Quinoasalat mit Kürbis bis zu verführerischem Bananen-Kardamom-Eis. Jedes Rezept ist mit genauer Kalorienangabe versehen. Die meisten Gerichte werden durch simple Beilagen und Zugaben im Handumdrehen zum familientauglichen Essen. Menüpläne, Tipps zum Vorkochen, Infos zur Vorratshaltung und praktische Zeitspartricks zeigen, wie das Intervall-Fasten ganz easy und entspannt Teil des täglichen Lebens wird.
In der Einleitung erklärt Laura Herring, wie die 5:2-Diät funktioniert: An fünf Tagen ißt man bewußt und maßhaltend, aber ohne wirkliche Verbote und an zwei Tagen in der Woche ernährt man sich im Rahmen von 20% der durchschnittlich empfohlen Kaleorienmenge, was ungefähr 500cal. bei Frauen und 600cal. bei Männern entspricht. Um möglichst viel Genuss für seinen reduzierten Kalorienanteil zu bekommen, bietet dieses Buch über 70 Rezepte mit 50-350 Kalorienanteil.
Diese Rezepte findet man...
Das Buch befindet sich in einem Regal.