Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Herbstblues und Stimmungstiefe haben keine Chance - schwelgen Sie so richtig in zartschmelzender Schokolade! 40 Rezepte für Trüffel, handgeschöpfte Schokoladetafeln, leckere Gießpralinen, raffiniertes RatzFatz Konfekt, im Handumdrehen fertig und megalecker. Mit dieser Anleitung wird jeder zum Haus-Chocolatier: unkompliziert und zugleich auch noch preiswert kommt man hier zu den feinsten Pralinenkreationen, denn viele Rezepte wurden mit ausgezeichneter Schokolade vom Discounter hergestellt (ja, die gibt es wirklich!). Egal, ob Einsteiger oder bereits Fortgeschrittene, diese Pralinen gelingen jedem und verwöhnen den Gaumen. Kleiner Tipp: machen Sie gleich die doppelte Menge, denn selbstgemachte Mitbringsel aus Schokolade sind ausgesprochen begehrt! Hier zeigt sich wieder einmal die Vielseitigkeit von Thermomix® & Co. Geeignet für TM5 (adaptierbar für TM31) und bauähnliche Modelle. Hinweis: Der CBV CompBook Verlag steht nicht in Zusammenhang mit dem Hersteller von Thermokochgeräten. Wir entwickeln unsere Rezepte völlig unabhängig.
Elisabeth Engler hat ein sehr leckeres Buch verfasst, welches auf den ersten Blick ins Buch durch tolle, hochwertige Fotos, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, begeistert.
Dazu gefällt mir die Aufmachung, da sich die Gestaltung durch das gesamte Buch zieht und durch die Variation der Farben dennoch nicht langweilig wird.
Auch hat es mich positiv überrascht, dass die Rezepte einfach und schnell in der Herstellung sind, da ich vorher bei Pralinen an aufwendige...