Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Einfache japanische Rezepte für jeden Tag Japanisch kochen ganz easy! Dieses Kochbuch beweist, wie unkompliziert, ausgewogen und lecker die japanische Küche ist. Versuchen Sie sich an über 70 einfachen und schnellen Rezepten wie Pilzpfanne mit Soja-Knoblauch-Butter, Hähnchen-Frühlingszwiebel-Yakitori oder heißen Udon-Nudeln. Für die Rezepte benötigen Sie nur sieben japanische Spezialzutaten, die in jedem Supermarkt erhältlich sind. So eignen sich die japanischen Gerichte auch ideal für die Alltagsküche.
Authentische japanische Gerichte mit wenigen Zutaten Holen Sie sich die herrlichen Aromen Japans ganz einfach in Ihre heimische Küche! Mit simplen authentischen Rezepten sorgt dieses stimmungsvolle asiatische Kochbuch für reichlich Abwechslung in der heimischen Küche.
• 76 abwechslungsreiche japanische Rezepte: Von kleinen Gerichten wie Gyozas und Süßkartoffelkroketten mit Sesam bis zu großen Gerichten wie Tempura oder Gemüsepfanne mit Schweinefleisch und Ingwersauce.• Mit nur 7 japanischen Spezialzutaten können Sie (fast) alles aus diesem japanischen Kochbuch nachkochen. Die Produkte sind in jedem Supermarkt erhältlich.• Mix aus traditionellen und modernen Gerichten: Neben traditionellen Gerichten wie Sushi oder Ramen sorgen auch adaptierte westliche Varianten für kulinarische Highlights wie z.B. japanische Carbonara, Reisgratin oder -curry.• Edle Ausstattung mit Farbschnitt und Goldprägung: Ein Must-Have im Kochbuchregal aller Liebhaber*innen der japanischen Küche.
Exotisch und einfach! Dieses Kochbuch präsentiert Ihnen die Highlights der japanischen Küche mit simplen Zutaten und unkomplizierter Zubereitung.
Nach einer kurzen Einführung in die japanische Küche und den wichtigsten zehn Zutaten, die man mittlerweile in jedem Supermarkt problemlos erhalten sollte, stellt Tim Anderson die Zusammensetzung einer typischen japanischen Mahlzeit vor, die aus aus einem Reis- oder Nudelgericht, solo oder kombiniert mit kleinen Speisen oder vielen Speisen auf kleinen Tellerchen besteht. In diesem Buch wird besonderen Wert auf die Einfachheit der Zubereitung und der Speisen gelegt; wenn man es aufwändiger...
Das Buch befindet sich in einem Regal.