Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Von Steak bis Festtagsbraten - Die besten Fleisch Rezepte
Sei es, weil gerade schönstes Grillwetter ist, oder weil ein Familienfest vor der Tür steht, oder weil die besten Kumpels zu Besuch kommen oder einfach, weil es mal wieder an der Zeit ist für einen saftig belegten, krossen Burger: Manchmal ist er einfach da – der Riesenhunger auf ein zartes Steak, auf Fleisch zum Grillen, auf ein gemütliches Fleisch Fondue, oder einfach auf ein paar schnelle Rezepte mit Fleisch aus der Pfanne, die auch abends nach der Arbeit locker zu machen sind und im Nu auf dem Teller liegen. Ein gutes Stück Fleisch bewusst genießen, statt völlig darauf zu verzichten – das ist der angesagte Gegentrend zur Veggie-Welle. Und wenn Sie schon immer mal wissen wollten, wie Rinderfilet braten, Entenbrust braten, Schweinefilet braten oder ein Steak richtig braten am besten klappt – dann liegen Sie mit dem GU-Kochbuch Fleisch! Das Goldene von GU absolut goldrichtig!
Steak braten, Rinderfilet braten und Hähnchen braten – so geht’s! Vorbei die Zeiten, in denen Sie in zig Kochbüchern blättern mussten, um endlich das passende Rezept für ein saftiges Steak, einen Festtagsbraten, ein zartes Rinderfilet oder andere Rezepte mit Fleisch zu finden: ob klassisches Wiener Schnitzel oder T-Bone Steak vom Grill, ob Anregungen dafür, in welcher Marinade Fleisch am besten zur Geltung kommt, ob vielfältige, schnelle Gerichte mit Fleisch oder festliche Weihnachtsbraten Rezepte, die garantiert gelingen – zwischen den zwei goldenen Buchdeckeln von Fleisch! Das Goldene von GU finden Sie wirklich alles, was das Herz jedes Fleischkenners höher schlagen lässt!
Leckere Rezepte mit Fleisch: Ob regionale Schmankerln wie Schweine-Krustenbraten, Rheinischer Sauerbraten oder Königsberger Klopse, ob schnelle Rezepte mit Fleisch wie Schweinefilet mit Portweinsauce oder Rindfleischcurry, ob ein klassisches Burger Fleisch Rezept mit leckeren Varianten dazu, ob abwechslungsreiche Rezepte für Fleisch Fondue (z. B. Spicy Entenbrust-Fondue, Orient-Chicken-Fondue oder Rindfleisch-Fondue) – die Rezeptvielfalt in den 7 Kapiteln des glänzend bebilderten goldenen Buchs vom Fleisch ist enorm:
Fleischgenuss, nicht nur für Fans von Steak & Co.: Mit Fleisch! Das Goldene von GU ist das Entenbrust braten, ein Steak richtig braten oder einen Festtagsbraten aus dem Ofen zaubern garantiert keine Hexerei mehr! Alle Rezepte sind so eingängig und Schritt für Schritt erklärt, dass auch Anfänger damit im Nu ein saftiges Rumpsteak braten, ein mit Schinken gewürztes Saltimbocca alla Romana zubereiten oder für die nächste Männerrunde ein saftiges Steak richtig braten können. Zu jedem Rezeptkapitel gibt es die wichtigsten Informationen in Kürze: alles Wissenswerte rund um die verschiedenen Zubereitungsarten, die richtigen Garzeiten und besten Küchenhelfer, Tipps und Tricks, nicht nur fürs Schmoren, Kurzgaren oder Fleisch grillen – und natürlich jede Menge Know-how zur richtigen Fleischqualität. So viel kompaktes und praktisches Küchenwissen und dazu über 250 klassische und moderne Rezepte für Fleisch, Geflügel und Wild – wetten, dass dieses Rundum-Sorglos-Paket nicht nur für Fleischfreaks, sondern auch für Teilzeit-Vegetarier eine wahre Fundgrube – und ein echtes Goldstück ist?
Fleisch! Das Goldene von GU auf einen Blick:
Das Buch befindet sich in einem Regal.