Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Brot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker Peter Kapp gelingen leicht - auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung haben mit dem Brotbacken. Ob Baguette, Mühlenbrot oder Fougasse - die kreativen Brotideen schmecken nicht nur großartig, sie gelingen auch ohne Vorkenntnisse. Macht's Euch schön zu Hause - backt Brot!
★★★★
Ganz ohne Frage – Peter Kapp versteht was vom Brot! Man merkt auf jeder Seite, dass darin seine ganze Leidenschaft steckt. Deshalb ist es besonders schade, dass ich einfach keinen Sauerteigansatz hinbekomme. Seine Tipps und Anleitungen sind klasse, es liegt echt einzig und allein an mir. So mogle ich ein wenig und nehme gekauften Sauerteig. Das ist allerdings nicht ganz das, was man machen sollte, denn es stimmt: je älter ein Sauerteigansatz ist, desto bekömmlicher, milder und...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.