Buch

Die besten Knödel, Klöße & Gnocchi - Petra Greinke

Die besten Knödel, Klöße & Gnocchi

von Petra Greinke

Ein Topf reicht aus Kleine Grießklößchen in feiner Gemüsebrühe? Eine tolle Vorspeise. Ein Sonntagsbraten ohne Klöße? Nicht denkbar. Die echte deutsche Küche ist ohne die großen oder kleinen Runden einfach nicht echt. Bayerische Semmelknödel, tschechische Serviettenknödel, italienische Gnocchi oder österreichische Schlutzkrapfen erweitern den Rezepthorizont und sollten unbedingt auch einmal probiert werden. Anregungen dafür bietet das Buch in Hülle und Fülle und dazu Gelinggarantie.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
92 Seiten
ISBN:
9783809421962
Verlag:
Bassermann
6
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.