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Bei der Arbeit, im Büro oder unterwegs haben "Low Carbler" ein echtes Problem: Was tun, wenn der Hunger kommt? Schinkennudeln in der Kantine? Eine Käsesemmel in der Bäckerei? Der Schokoriegel am Kiosk? Lauter No-gos, denn überall winken Kohlenhydrate. Die Lösung? Selbst kochen und mitnehmen, was einem guttut und schmeckt! Mit den Easy-going-Rezepten von Low-Carb-Kochfee Petra Hola-Schneider ist das zum Glück auch im stressigsten Alltag ein Kinderspiel. Ihre Salate, Suppen, Wraps, Sandwiches und Aufläufe sind mit wenigen Zutaten - meist am Vorabend - ruck, zuck gemacht und dabei unschlagbar lecker und abwechslungsreich. Ein besonderer Zaubertrick der Kochfee: clevere Meal-Prep-Ideen! Nach dem Motto: "1-mal kochen, 3-mal anders genießen" kann man so im Handumdrehen 2 fixe Abendessen und 1 To-go-Lunch zubereiten. So fällt es Low-Carb-Fans leicht, auch außerhalb der eigenen vier Wände ganz entspannt am Ball zu bleiben und sich unterwegs fit zu halten.
Der Sommer steht vor der Tür und ein paar Kilo weniger auf den Hüften wären schon toll, zumal bei uns ein Strandurlaub ansteht. Letztes Jahr hat bei uns eine Low Carb Diät ganz gut funktioniert, allerdings sind wir beide voll berufstätig und uns bleibt oft nicht viel Zeit zum Kochen. Da kam das Kochbuch "Low Carb für Berufstätige" von Petra Hola-Schneider gerade recht.
Das Buch ist toll aufgemacht. Die Fotos haben mir das Wasser im Mund zusammen laufen lassen und direkt Lust gemacht...
Das Buch befindet sich in einem Regal.