Buch

Preisgekrönte Menüs junger Spitzenköche -

Preisgekrönte Menüs junger Spitzenköche

von

Die jungen Shootingstars der Kochszene Große etablierte Küchenmeister geben ihr Wissen und ihre Erfahrungen an ihre Schüler weiter - so hat Deutschland jetzt junge neue Meister. Was diese Nachwuchsköche kreiert haben, wird in diesem wunderbaren Kochbuch veröffentlicht. 20 preisgekrönte Drei-Gänge der Meisterschüler bekannter Sterne- und Spitzenköche versprechen neue Geschmackserlebnisse auf höchstem Niveau. Dennoch gelingen alle Menüs recht leicht, die brillanten Foodfotos verführen zum Nachkochen und die anspruchsvolle Herkunft weckt sicher den Ehrgeiz vieler Hobbyköche und aller, die für ihre Gäste einfach einmal etwas ganz Besonderes servieren wollen.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
160 Seiten
ISBN:
9783517084138
Erschienen:
April 2008
Verlag:
Südwest
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen