Absolutes Jahreshighlight und grandiose Fortsetzung...

Die Sonnenfeuer-Ballade 2: A Storm to Kill a Kiss -

Die Sonnenfeuer-Ballade 2: A Storm to Kill a Kiss
von Julia Dippel

Das lange Warten auf das Buch hat sich wirklich gelohnt, denn es ist eine sehr gelungene Fortzsetzung. Band 1 fand ich schon richtig gut, aber Band 2 hat es nochmal übertroffen.

Das Buch ist der 2. Band und die Reihe ist im Genre Romantasy zu verorten und beinhaltet alles was es dafür braucht, eine Liebe, wo man sich fragt, ob das wirklich gut gehen wird ? Ganz viel Spannung und Achtion und große Begeisterung. Wir haben hier eine sehr interessante Welt mit vielen Charakteren. Das Cover gefällt mir auch etwas besser als das von Band 1.

In Band 2 geht die Geschichte nahtlos weiter und Sin muss die Stimme im Schatten finden und Arez davon überzeugen, dass sie nicht lügt mit dem was mit seinem Bruder passiert ist.

Sin und Arez sind starke Protagonisten, beide sind mir in Band 1 schon sehr ans Herz gewachsen und ganz besonders natürlich unser Irrlicht Nivi, da musste ich oft schmunzeln. Eigentlich dafür gedacht in den Tod zu führen, entwickelt es sich zu einem Wegbegleitet für Sin.

Ich kann die beiden Bände um die Sonnenfeuer - Ballade wärmstens empfehlen, man taucht komplett in eine andere Welt und ist voll dabei. Grandioses Fantasysetting, freue mich schon auf Band 3 im Frühjahr 2025.