An Gemütlichkeit und Spannung nicht zu übertreffen!
Ich habe mich tierisch auf dieses Buch gefreut und bin so glücklich, dass ich dieses Buch gelesen habe. Herbstfans kommen mit diesem Buch definitiv auf ihre Kosten. Der Schreibstil ist einfach unglaublich schön und detailliert und ich hatte nicht nur einmal das Bedürfnis selbst in das kleine Cottage von Hecate einzuziehen. Die Idee von der Geschichte ist grandios gelungen und die Charaktere passen einfach perfekt dazu. Hecate und auch Matthew sind mir super schnell ans Herz gewachsen, auch die anderen Charaktere fand ich klasse und haben dazu beigetragen, dass diese Geschichte quasi zum Leben erweckt wird. Das Setting rund um das Herrenhaus und das kleine Cottage von Hecate sowie das kleine Dörfchen sind ebenfalls super schön beschrieben. Selbst der Simmer Pot, den Hecate für das Herrenhaus und die Festlichkeiten aufsetzt, war so real, dass ich ihn durch das Buch riechen konnte. Durch das Buch habe ich noch mehr Lust auf den Herbst bekommen. Dem Buch gebe ich 5 von 5 Sternen und dieses Buch kommt auch auf meine Jahreshighlightliste.