bitten but not broken

Bitten -

Bitten
von Jordan Stephanie Gray

Vanessa wollte eigentlich nur mit ihrer besten Freundin feiern gehen – doch nach einem brutalen Angriff eines Wolfsrudels ist nichts mehr, wie es war. Celeste überlebt nicht, und Vanessa selbst verwandelt sich in etwas, das sie nie sein wollte: eine Werwölfin. Am Hof der Wolf Queen muss sie lernen, mit ihrer neuen Macht umzugehen – und zwischen Intrigen, Magie und Verboten findet sie sich plötzlich in einem gefährlichen Netz aus Gefühlen wieder.

Ich hab Bitten wirklich verschlungen! Der Einstieg war sofort spannend, düster und emotional. Ich liebe Geschichten, in denen man langsam in eine neue, magische Welt hineingleitet – und das Setting hier? Einfach wow. Die Werwolf-Academy, der Hof, die Rangordnung, die Magie – es wirkt alles durchdacht, atmosphärisch und hat dieses typische „Dark Academia meets Romantasy“-Feeling, das ich so mag.

Ganz besonders hat mir das Liebesdreieck gefallen.
Sinclair mit seiner charmanten, kontrollierten Art – und Calix, der geheimnisvolle, dunkle Gegenpol. Beide faszinierend auf ihre Weise, beide mit Geheimnissen, die alles verändern könnten. Diese Dynamik hat für mich so viel Spannung gebracht, weil man nie genau weiß, wem Vanessa wirklich vertrauen kann – und genau das liebe ich an solchen Geschichten!

Auch das Ende hat mich komplett umgehauen. Ich hab wirklich nicht mit allem gerechnet und saß mit offenem Mund da. Die letzten Kapitel waren voller Emotion, Action und Twists – richtig gut aufgebaut.

Der Schreibstil war flüssig, bildhaft und super angenehm zu lesen. Ich war sofort drin und mochte, wie greifbar Vanessa als Protagonistin wirkt – verletzlich, stark, ein bisschen impulsiv, aber immer authentisch.

Fazit:
Ein intensiver Auftakt voller Spannung, Emotionen und Magie. Das Academy-Setting, das Liebesdreieck und der Plot haben mich total begeistert – ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Ein Muss für alle, die düstere Romantasy lieben und Lust auf Werwölfe, Geheimnisse und Herzklopfen haben.