Charaktere mit Pepp

Wild Love -

Wild Love
von Elsie Silver

Wunderbar ausgearbeitete Charaktere machen die Vorhersehbarkeit der Story wieder wett.

Rosie ist ein sehr nahbarer Charakter und hat einiges durchgemacht. Ich konnte mich immerzu gut in sie hineinversetzen und die meisten ihrer Handlungen wirklich verstehen. Außerdem hat die Autorin die langjährige gemeinsame Vergangenheit mit Ford super dargestellt und wird bei der Art der Rückblenden sehr kreativ :D

Bei Ford habe ich etwas mehr Eingewöhnungszeit gebraucht. Aber die Wortduelle mit Rosie hatten es wirklich in sich (im positiven Sinne!) und wo man wirklich niemals meckern konnte, ist sein Umgang mit Cora, seiner Tochter. Das hat immer mein Herz erwärmt und darüber könnte ich noch ewig weiterlesen!

Cora ist so oder so ein absoluter Goldschatz und gibt dem Buch unglaublich viel! Aber auch andere Nebencharaktere haben viel Liebe von der Autorin bekommen und sind wunderbar ausgearbeitet!

Die Handlung bekommt zwar durch Cora einen originellen Touch, aber ansonsten ist sie ziemlich vorhersehbar genauso wie die Streitereien zwischen Ford und Rosie. Dennoch kann ich das Buch durchaus empfehlen, da man ja anhand des Klappentextes eigentlich genau weiß, was auf einen zukommt.

Wer also eine süße Kleinstadtstory mit gut ausgearbeiteten Charakteren für zwischendurch lesen mag, ist hier bestens aufgehoben.