Countdown zur Wahrheit
Die frisch verliebte Ebba setzt viel Hoffnung in diese Silvesternacht. Sie konnte ihre Eltern überzeugen, die Eltern ihrer ersten grossen Liebe Marlon einzuladen. Sie will endlich als Erwachsene wahrgenommen werden. Doch schnell wird klar, dass sich die Eltern schon kennen. Im Laufe des Abends steigert sich die angespannte Stimmung. Was geschah in der Vergangenheit zwischen ihnen? Denn nach dieser Silvesternacht liegen zwei nackten Leichen im Pool. Was ist geschehen?
Der Neujahrswechsel bietet immer eine gute Vorlage für eine spannende Geschichte. Leider wurde ich von dieser etwas enttäuscht. Die Probleme und Dramatik der Gegenwart und Vergangenheit fand ich überzeichnet und die Auflösung am Ende vorausschaubar. Dazu gleitet der Schluss von einem Thriller in einen blutigen Horror ab. Trotzdem war es immer wieder mal spannend, wenn man etwas mehr über die Verwicklungen der Paare erfuhr.
Mein Fazit: Am Ende ein Feuerwerk an Psychopathie, leider zu überdramatisiert. Für Zwischendurch durchaus okay, wenn man auf das Neue Jahr wartet. 3 Sterne.