Der geläuterte Millionenerbe
Nachdem ihre Zwillingsschwester Amy bei einem Autounfall mit Fahrerflucht gestorben ist, bricht für Grace eine Welt zusammen. Sie schwört sich alles daran zu setzen, ihren Mörder zu finden, koste es was es wolle. Nicht gerechnet hat sie dabei mit Ethan. War der Sohn der Hotelbesitzer für das Grace arbeitet früher der schlimmste Arbeitgeber, ist er nun total anders und ist plötzlich mehr als nur nett zu Grace.
Das Buch ist wechselnd aus den Perspektiven von Grace und Ethan geschrieben, die beide authentisch und gut nachvollziehbar beschrieben sind. Ihre Gedanken und Gefühle sind tiefgreifend und ich mochte beide als Protagonisten wirklich gerne.
Die Handlung dreht sich wie im ersten Teil schon um den Prozess von Ethans Vater und die Folgen für das Hotel, aber auch um Ethans Vergangenheit und die Suche nach dem Mörder von Amy. Dabei steht auch die Anziehung und die Lovestory zwischen den Hauptprotagonisten sehr im Fokus.
Mir persönlich war es zu viel Spice und leider hatte ich das Gefühl, erst sehr spät in die Liebesgeschichte von Grace und Ethan einzusteigen. Das ganze Herzkribbeln, der Enemies-Teil von Enemies-to-Lovers, das hat vor der Handlung des Buches stattgefunden. Da das Buch erst nach der Läuterung von Ethan einsteigt, fand ich es fast langweilig und der Spice ist zwar schön geschrieben und die Dialoge zwischen den Protagonisten haben mir gefallen, allerdings sind sie SO OFT AM BUMSEN! Darunter leidet für mich die eigentliche Handlung.
Neben den Hauptprotagonisten haben auch die Personen aus Band 1 erneut ihre Auftritte und es wird schon ein kleiner Handlungsstrang für Band 3 angeteasert, wirklich viel Raum bekommt aber niemand neben Grace und Ethan.
Ich fand das Buch leider wenig überraschend und dazu kommt die Lovestory bei der mir irgendwie der erste Teil gefehlt hat, daher konnten leider nicht die hohen Erwartungen nach Band 1 erfüllt werden. Ich hoffe jetzt einfach auf Band 3!