Der Goalie und die Bestsellerautorin
Ein sehr gelungener Abschluss
Was haltet ihr von dem Cover? Die Farbe ist nicht unbedingt mein Fall, aber die Aufteilung gefällt mir. Besonders im unteren Teil, die Bücher und im Hintergrund die Bücherregale.
Der Klappentext hat es mir sofort angetan. Ein Eishockeyspieler und eine Romance Autorin. Ich kann es kaum erwarten in die Geschichte einzutauchen. Wie die beiden sich wohl während ihrer gemeinsamen Zeit des Zusammenwohnens verhalten werden? Und was ist das für ein Geheimnis aus der Vergangenheit? Es bleibt abzuwarten.
Auch in diesem Band treffen wir wieder auf die Charakter der beiden ersten Bänder, was mich sehr gefreut hat. Natürlich lernen wir auch neue Charakter kennen oder erfahren neues über bekannte Charakter. Schaut unbedingt vorbei.
Meine Meinung
„Goalie of (Book) Passion (Victoria Eagles Eishockey 3)“ von Mrs Kristal ist der letzte Band der Buchreihe. Die Autorin packt mich mit ihren Geschichten jedes Mal aufs neue. Ihr Schreibstil ist witzig spritzig, bildlich, fesselnd, angenehm flüssig und leicht zu lesen. Ich habe von Beginn an in die Geschichte gefunden und konnte ihr auch sehr gut folgen. Es bereitet mir immer wieder große Freude, dem Geschehen um die Victoria Eagles zu folgen und Neuigkeiten über sie zu erfahren. In diesem Buch habe ich wirklich alles an Gefühlen erlebt, was geht. Freude, Wut, das Herz wurde mir gebrochen und ich hatte auch mal ein Tränchen im Auge.
Mein Fazit
Es hat mir sehr gut gefallen, erneut zu den Victoria Eagles zu reisen. Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung, denn ich habe eine schöne Zeit mit Joana, Scott und Cosmo verbracht, auch wenn sie wieder viel zu schnell vorbei wahr.
Joana ist so ein toller Charakter. Ich mochte sie von Beginn an. Ihre Freundschaft zu Camille zeigt, dass ihr der Mensch wichtiger ist, als das, woher sie kommt oder wer sie ist. Ihr Geheimnis, dass sie zum ersten Mal jemandem anvertraut, hat mich echt umgehauen. Nicht nur ich war wirklich entsetzt darüber es zu erfahren.
Scott ist ein sehr toller Charakter, auch wenn manchmal seine Launen durchkommen. Besonders, wenn es um Cosmo geht, was diesen aber überhaupt nicht interessiert.
Sehr gut gefallen hat mir, wie Scott sich gegenüber Jo verhält. Wie er ihr das Thema Eishockey näher bringen möchte, damit sie auch ja alles authentisch in ihrem Buch wiedergeben kann. Ob es ihm gelingt, bleibt abzuwarten.
Das sein Versuch sie zum Schweigen zu bringen nicht so verläuft, wie Scott es sich vorgestellt hat, lässt einiges interessanter werden .
Manchmal erfährt man(n) Dinge, die einem den Boden unter den Füßen wegziehen und man das Leben erst wieder für sich neu sortieren muss.
Schade, dass es der Finale Band der Buchreihe ist. Ich hätte die Jungs der Victoria Eagles sehr gerne erneuten besucht. Aber wer weiß, wohin die Reise als nächstes geht.