Diese Rezension enthält Spoiler. Klicken, um alle Spoiler auf dieser Seite lesbar zu schalten.

der letzte Teil einer Triologie - ein guter Abschluß

Der Strand: Vergessen
von Karen Sander

Nun sind wir beim letzten und dritten Band der Reihe " Der Strand " - schon ein wenig wehmütig, weil sich die Bände wirklich gut lesen und in sich stimmig sind. Ich mag die Autorin Karen Sander und ihren Schreibstil. Die Bücher lesen sich so gut und flüssig. Man möchte sie am liebsten in einem Rutsch lesen. Sehr schön :).

Das Buchcover hier beim letzten Band gefällt mir nicht ganz so gut wie bei den anderen beiden Büchern. Aber es passt zum Buch.

Es passiert soviel nun im Buch. Lilli ist weiterhin verschwunden. Es klärt sich alles auf was mit Marina Sarow zu tun hat. Fabienne wird von ihrem Vater Henning Mauritz unwissentlich getötet, welcher sich danach eben in dem Wissen selbst tötet. Jule geht es besser und ihr Bruder kann sich um sie kümmern, da er nicht mehr tatverdächtig ist. Der Großvater von Lilli - ich hätte nie gedacht, dass er in dem Ganzen etwas zu tun hat. Das Ende ist fatal aber - Lilli wird entkräftet gefunden und erfährt was sich alles ereignet hat. Mascha und Tom lassen ihren Gefühlen Lauf... ein gutes stimmiges Ende der Reihe.

Ich kann die Reihe nur weiter empfehlen. Mir haben die drei Bände wunderbar gefallen. Viel Spannung und Verwirrungen. Charaktere, welche ich mir gut vorstellen konnte und vor allem die Gegend, wunderbar :). Immer wieder gerne.