Die Rettung von Everwish geht weiter
Lexi, Milo und Talon sind Wishkeeper und können Wunschwesen sehen. Diese Wesen sind für normale Menschen unsichtbar und entstehen aus den unerfüllten Wünschen der Kinder und reisen nach Everwish, dem Land in dem sich die Wunschwesen verändern und darauf warten zu ihren Menschen zurückkehren zu können.
Allerdings ist das Gleichgewicht von Everwish durch böse Mächte in Gefahr. Die Wunschwesen haben ihre Farbe verloren und sind auch nicht mehr so häufig zu finden. Was hat das ganze zu bedeuten? Welche Abenteuer müssen die drei Freunde bestehen und können sie Everwish retten?
Und wie verändert alles, das in Everwish passiert das norme Leben in unserer Welt?
Im zweiten Teil der Wishkeeper-Serie müssen die Freunde wieder auf die Suche nach den Problemen von Everwish gehen. Wer oder was versucht dieses Mal alles durcheinander zu bringen? Das Cover und der Schreibstil haben mir genau wie bei Teil 1 sofort gefallen und die netten Hauptcharaktere konnte ich ein weiteres Mal einfach nur wieder in mein Herz schließen. Das Buch hat mir großen Spaß gemacht und war sehr schön zu lesen. Leider kommt Teil 3 erst im Dezember diesen Jahres!